注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙梅琼(龙郿琼)

高高兴兴去上班,快快乐乐回到家,我快乐,我健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很善良,我还很乐观,我也求上进,我知足常乐!

网易考拉推荐

代课  

2018-06-01 10:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

       5月8号,杨丽华老师家里有事,向学校请假了。教导室林勇老师找到我,希望我能为杨老师代七年级298和299班的历史课。我作为杨老师的同事,又是一名党员,毫不犹豫地答应了代课一事。
     代课已经3个多星期了,我的工作似乎显得忙碌起来。因为平时我要负责学校学生会的劳卫部这一块,管理全校的卫生工作,每天要安排各年级的卫生检查员去检查学校的卫生2次。九年级的历史教学工作更加紧张,为了学生能考取优异的成绩,我在每个班里每周又加了一节课。时不时地还要给学困生补习一下(主要是下了早自习后利用10分钟时间找10位学困生到我的办公室补习)。晚上的空余时间,还要给在二完小读书的2位亲戚的孩子检查作业。忙是忙,但自我感觉还行,忙,让自己显得更充实!
    本周七年级的新课已结束,下周开始得组织学生进行复习。七年级的教材已改为“人教版”,我又得把教材全部学习一番。真得“活到老,学到老”!与时俱进!我想,代课即让我忙碌,又让我去学习,这也是一件催人奋进的好事,何乐而不为呢!。
   

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018