注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙梅琼(龙郿琼)

高高兴兴去上班,快快乐乐回到家,我快乐,我健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很善良,我还很乐观,我也求上进,我知足常乐!

2018年上期民主生活会发言稿  

2018-03-21 15:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   尊敬的学校领导及各位同事们: 
          大家好!
         今天,我们在学校党支部的精心组织下,来参加这次民主生活会,我党又刚刚召开了十三届全国人民代表大会,所以我颇感高兴。我将在这次民主生活会上,对自己以往存在的问题和今后整改措施汇报如下:
 一、存在的问题
1、政治理论学习欠主动。
      我每次政治理论学习只是按照学校党支部的要求去做好,没有认识到我自己是一名党员,应主动学习党的路线、方针、政策。不做时代的落伍者,应做时代的弄潮儿!应该发挥党员的先锋、模范、带头作用。可我平时忙于教学工作,参加政治学习时间零散,加之学习意识不太强,未能有效处理工作与学习之间的矛盾,更谈不上深入地、系统地去学习,甚至在一定程度上存在以干带学的片面现象。
2、工作作风有差距,存在“不均衡”发展的倾向。
      我在平时的教学工作中,重结果多一些,关注过程少一些,对学生提要求多一些,具体指导学生少一些,有时把重点放在自己的教学工作上,忽略了对学生的身体、心理健康的关心。导致学生的身心健康出了问题,学习成绩下降了,才去找其原因所在。没有做到预防在先,总是事后才采取补救的办法。
二、今后整改措施
1、坚持政治学习是工作的首要任务。平时。自主进行政治学习,及时了解党的路线、方针、政策。永远跟党走。把政治学习当做一件快乐的事来做,做到政治思想觉悟高,为人民服务的意识强。
2、正确、合理地处理工作、学习政治理论的问题。做到工作、学习两手抓,两不误。既重视结果,有关注过程,及关心学生的学习,有关心学生的身心健康。教育学生既要学好文化科学知识,又要学会做人、做事。
     总之,我打算在今后的工作中,时时加强批评与自我批评,发现问题并及时的解决问题,争做一名人民满意的教师和优秀的共产党员。

                                                                                               林城镇中学:龙梅琼
                                                                                                          2018年3月21号
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018