注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙梅琼(龙郿琼)

高高兴兴去上班,快快乐乐回到家,我快乐,我健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很善良,我还很乐观,我也求上进,我知足常乐!

母亲生日祝酒辞  

2017-10-27 22:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位教育局工会领导、各位长辈、各位亲朋好友们:
    大家晚上好! 

    在这喜庆的日子里,我们高兴地迎来了敬爱的母亲90岁的生日。感谢教育局工会领导们给我90岁的母亲大人送来一块寿匾。今天,我们欢聚一堂,举行母亲饶理芬女士华诞庆典。这里,我代表我们兄弟姐妹和我们的子女们对所有参加我们母亲寿礼的各位领导、长辈和亲朋好友们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢! 
    我们的母亲几十年含辛茹苦、勤俭持家,靠一个人的工资把八个孩子们一个个拉扯长大成人。我们的母亲三十年扎根农村,先后在马鞍、金龙等学校从事农村的教育事业,培养了无数的学者,使无数的农村娃跳出了农门,走上了各个新的工作岗位。由于常年的辛勤劳作,她的脸上留下了岁月刻画的年轮,头上镶嵌了春秋打造的霜花。所以,在今天这个喜庆的日子里,我们首先要说的就是,衷心感谢母亲的养育之恩! 
    我们相信,在我们弟兄姐妹的共同努力下,我们的家业一定会蒸蒸日上,兴盛繁荣!我们的母亲一定会健康长寿,老有所养,老有所乐! 
    最后,再次感谢各位领导、长辈、亲朋好友的光临! 
    再次祝愿天下的所有父母亲晚年幸福,身体健康,长寿无疆!干杯! 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018