注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙梅琼(龙郿琼)

高高兴兴去上班,快快乐乐回到家,我快乐,我健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很善良,我还很乐观,我也求上进,我知足常乐!

网易考拉推荐

生命诚可贵  

2017-06-08 10:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,听闻一位今年才48的高中同学悄然而去的消息后,我颇感震惊。人的生命是如此地脆弱呀! 祝她一路走好!
    我们活着的每一个人,更需珍爱生命!好好地活着!
    我们要好好地活着,做事就得 量力而行,千万别蛮干!透支生命,就是对健康的冲击。健康是最大的财富。
    我们要好好地活着,就得保持一个良好的心态!记住:退一步海阔天空!工作、生活中的任何一次与他人的争吵,只会点燃肝火,伤害身体!
   
 我们要好好地活着,就得养成适当锻炼的好习惯。任何的锻炼也要因人而异,适可而止。最好的锻炼就是散步。
   
 我们要好好地活着,还得与他人共同进行有利于身心健康的娱乐活动。适时地读书、看报、下棋等,何乐而不为呢!让老年痴呆远离我们而去。
   
我们要好好地活着,就不能过于地计较工作中的得失。人不管从事什么工作,一定要态度端正,尽力而为,就会问心无愧!
   我们要好好地活着 ,做个知足常乐的人,过于地与人攀比,会让人惶惶不安!精神失常!失眠、乃至抑郁!
   我们要好好地活着,一定的进取精神也不可少。做到“活到老,学到老”。思想、观念不落伍,朋友遍天下,道路更宽广!
   我们要好好地活着,活在当下,活得精彩!活得自在!-------健心、健体、健情、健脑、健身、健言、健谈,从我做起,做个“爱我”的人!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017