注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙梅琼(龙郿琼)

高高兴兴去上班,快快乐乐回到家,我快乐,我健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很善良,我还很乐观,我也求上进,我知足常乐!

网易考拉推荐

复查  

2017-04-01 10:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天早上起床,我给医生打电话,准备去医院复查,杨医生建议我马上过去,我立即从家里出发,走到马路上直接坐了摩的去医院,还是八点才赶到医院,正逢医生的早上交接会议。杨医生叫我在外面等等。待医生们的交接会已结束,杨医生笑容可掬地走出办公室来给我复查,他让我大胆地放下拐杖走几步给他看,我试了试,左膝不痛了,但没走几步还是会打软腿。杨医生说目前恢复的还算可以,他建议我在家好好休息,按时服用有利于髌骨恢复的《盐酸氨基葡萄糖胶蘘》,每天做热敷,并且做抬腿训练,训练股四肌头,一定要放松心情,因为正常情况下,要半年才能恢复正常行走。千万不要急,大家都一样,只有心态好,才有利于身体的恢复。
   我期待;快点恢复吧! 我多想向以前一样,像一只快乐的小鸟,自由地翱翔!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017