注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙梅琼(龙郿琼)

高高兴兴去上班,快快乐乐回到家,我快乐,我健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很善良,我还很乐观,我也求上进,我知足常乐!

网易考拉推荐

民主生活会发言稿  

2017-03-20 11:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 尊敬的各位领导及党员同志们:
     大家好!
    我们今天又相聚在一起,来参加学校党支部组织的民主生活会,我很是高兴。过去,我在党支部是正确领导下,工作中取得了一定的成绩,但与党的要求还相差很远。借着这次民主生活会,我将从思想、工作等方面做个反思。
    我的思想觉悟高。能紧密地团结在党中央周围,认真贯彻党的路线、方针、政策,深信中国共产党是一个伟大的党、光荣的党、正确的党。认为没有共产党就没有新中国。我作为一名教师,又是一名党员,我的思想一定得纯正,我一定要起好先锋、模范作用。但人无完人,我的思想与崇高的境界还有一定的距离。比喻我在去年参加了县教育工会组织的:“教师趣味运动会” 上受伤住院治疗后,我为了自己身体的恢复,本期向学校请了病假,没有考虑到学校的难处,不能带病坚持工作,忘记了对学生们的关心、爱护和帮助,做了个“残兵败将”,放下了自己的工作,这是缺乏奉献精神的表现,这是一种自私的行为。我深感自己愧对党组织对我多年的培养。我决定在自己身体恢复后,加倍工作、努力工作,争做一名合格的、优秀的党员!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017