注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙梅琼(龙郿琼)

高高兴兴去上班,快快乐乐回到家,我快乐,我健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很善良,我还很乐观,我也求上进,我知足常乐!

网易考拉推荐

我们的生活充满阳光(原创)  

2014-03-04 22:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            (一)第一次坐“免费公交车”

       上周星期四,由于天下着雨。我到学校去上晚自习无法骑自行车,我只好步行前往。下晚自习后,我与学生们一同坐上了由学校开往 大石板的免费公交车。我朝窗外望去,雨淅淅沥沥地下过不停,公路两旁的路灯把街道照得亮堂堂地。一路上,公交车司机放起了悦耳动听的音乐,让学生们美美地享受着,陶醉在音乐中,让紧张地学习了一天的学生们放松了心情,坐在公交车上的学生有的在自由自在地闲谈着,脸上不时地露出快乐的笑容。 一股股暖流涌上了我的心头:  我们的生活充满阳光!我真想高歌一曲。 不知我的学生们有没有同感。


                                              (二)第一次乘坐怀化--------会同高速公路快巴


      上周星期六,我与女儿一同到怀化办事。早上乘坐火车前往,比较舒服,上午办完事回来,由于没有火车,只好乘坐快巴回家,这一次,我再也不用担心会晕车了,坐在高速公路上行驶的快巴上,既不晕车,又节省了时间,我感到我们的生活充满阳光,我们是多么地幸福呀!感谢伟大的祖国!惠民政策暖人心!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017