注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙梅琼(龙郿琼)

高高兴兴去上班,快快乐乐回到家,我快乐,我健康。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很善良,我还很乐观,我也求上进,我知足常乐!

网易考拉推荐

【转载】生活,温暖如花  

2013-12-11 09:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自tangxiaomei6666《生活,温暖如花》
    携一片绿叶,让心如花般充满淡淡的,静静的人生况味。生活中,不言弃,因为活着;不言苦,因为幸福;不言累,因为有阳光,有微笑,有温暖。没有感情,也许就没有疼痛;没有经历,也许就不懂珍惜;没有思念,也许就不知道深深的爱。走过岁月,才有阅尽尘事的从容和智慧,才有对生活深刻的理解,才有对世界崭新的感悟。执一颗恬淡的心,生活着,享受着!
    人生,只能越来越简单。
  
  若面对一块石头,你把它背在背上,它就会成为一种负担,你把它垫在脚下,它就成为你进步的阶梯;若给你一块木头,你可以去选择慢慢腐烂,也可以选择熊熊燃烧;若送你一杯清水,你放在口里,它就是一阵清凉;你放在心上,它就是一个世界。曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。曾经以为,不可能失去的;后来才知道,应该珍惜。
  
  人生,其实就是不断地面对,不断的选择,不断的放弃。
  
  渐渐明白:缘分像一本书,翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪;生活像一首歌,有时不知道歌词却依然吟唱,那是因为已经融入已经习惯;感情像一场雨,或淅沥或缠绵或彻天彻地,最后都会归于平静。有些事,知道了不说,藏在心里,会更好;有些人,不去问也不去想,会更轻松;有些地方,尽管很远,却一直在心里。
  
  生活得更好,其实是为了自己!每一天,我们朝着太阳微笑,朝着太阳成长,做一个温暖的人,一个不卑不亢的人,清澈生活。
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017